[請益] 雪梨租屋糾紛-沒簽約

看板Aussiekiwi作者 (小妹)時間7年前 (2017/06/13 17:59), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想請問各位版大 我是(代po) 朋友在雪梨跟二房東租屋,沒有簽約 最近因為房子出狀況,房東把該間的房客全部請離房子(7人) 事發當下(沒人在家,不知道發生甚麼事) 事後只被告知當天得搬走,還扣住押金(全部人) 請問有甚麼管道可以申訴一定能要回押金的嗎? 目前朋友有向office of fair trading申訴.. 但是因為沒簽約要回押金的機會不大 很多管道好像都需要簽約, 目前有點求助無門, 所以上來問看看有沒有其他管道,會比較適合沒簽約的 先謝謝大家的回覆!!!! ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.132.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1497347978.A.6E8.html

06/13 21:48, , 1F
先看他有沒有超租 第一個攻防點 第二對話紀錄
※ 編輯: cc4862555 (61.224.249.101), 06/13/2017 23:34:45 超租~絕對有(而且不只take一間),對話紀錄的部分只有該房間的群組(要收租會在群組裡 說,但不會說收到多少錢),因為二房東是學生簽,帳戶不能有太多的錢入賬,所以都是 收現金。 ※ 編輯: cc4862555 (61.224.249.101), 06/13/2017 23:46:29

06/19 17:06, , 2F
天啊跟我墨爾本的房子一樣!7人住 前陣子因為二房東

06/19 17:07, , 3F
長期欠租,警察一早來請全部人立刻搬離
你那狀況我覺得就二房東該X,但我朋友這狀況就真的一半一半很難說。x ※ 編輯: cc4862555 (61.224.87.131), 06/19/2017 23:44:05