[請益] 關於布里斯本及大學問題

看板Aussiekiwi作者 (hsuan)時間7年前 (2016/10/05 21:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小的即將前往布里斯本的語言學校待三個月 有上網查過資料跟問過代辦一個月的生活費開銷,建議是一個月準備500~600澳 (我是住在學校宿舍,所以三餐須自理!) 想請問各位已經在布里斯本生活的前輩們有沒有其他的建議數字? 還有一個關於大學的問題想請教 關於南澳大學跟新南威爾斯大學 新南威爾斯的排名前一百真的很厲害啊! 南澳雖然排名比較後面但也有前三百 排名雖然是一種參考,但相信也是有一定的效力在啊... 我目前考量的一個考量是學費 代辦目前估給我一年的學費南澳是3,2000,新南威爾斯是4,6000 除了學費之外,想請各位前輩給些意見給小的參考參考 感恩感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.142.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1475674888.A.FA1.html

10/05 21:53, , 1F
放心,申請上再想吧。我相信UNSW不是你隨便申請就上的!

10/05 23:13, , 2F
你這樣問沒有人有辦法給你答案吧?你的目的是什麼?

10/05 23:14, , 3F
是移民、深造還是其他?要讀什麼專業?牽扯太多不是三

10/05 23:15, , 4F
言兩語可以說完的,我同時拿到UNSW跟BOND,我選擇後者

10/05 23:16, , 5F
每個人都有不同的考量啊!

10/06 09:21, , 6F
樓上專業哦!去南澳可以有偏遠地區加分幹嘛念UNSW XD

10/12 20:31, , 7F
Bond在昆士蘭不是南澳哦