[請益] 八月去澳洲自助行,適宜嗎?

看板Aussiekiwi作者 (別放棄)時間9年前 (2014/07/21 00:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請教在澳洲的各位: 我因為有十天左右的假期,想在八月底前,到澳洲一趟,聽說現在 是冬天,但不知八月時是否仍會很冷 (我想避暑,才會選澳洲,但 希望不會像台北一樣溼冷;過去曾在美國待過幾年,若沒下雪,天 氣十度以上都還算ok) 因為我想一個人到澳洲自助旅行,又是第一次去,目前考慮雪梨和 墨爾本兩個城市,想定點旅遊散心,不介意多走路,較不喜歡一直 轉換車或不想只為了去一個景點要當天來回坐很久的車奔波。 住的部份,目前考慮和在當地生活的台灣人借租幾晚,再到附近走 走... 不知我選這個時間是否合適,或找租處時,是否選什麼地區會較方便 或安全? 煩請不吝指教,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.158.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1405874458.A.701.html

07/24 22:07, , 1F
Sydney Mel 都是乾冷 不過都個位數溫度 十天是很趕 Sydney

07/24 22:07, , 2F
我比較不熟 Mel就住市區比較好 點大概是飛利浦島跟大洋路 這

07/24 22:07, , 3F
兩個大概三天可以跑完

07/24 22:10, , 4F
再來是市區逛一天 吃韓國lunch bar

07/24 22:14, , 5F
比較建議找share團 澳洲地大 風景區都是要一兩小時車程 這

07/24 22:14, , 6F
樣你會省很多

07/26 15:10, , 7F
很謝謝你的建議!:)