[徵伴] 5/11-15塔斯馬尼亞自駕

看板Aussiekiwi作者 ( 給我小王子)時間10年前 (2014/03/03 20:19), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Hello, 在下72年次女生,台中人,在伯斯打工渡假將近一年時間。現在決定把握最後的機會探 索澳洲之美,由於在台灣還沒出發前就對塔斯充滿憧憬,所以即使簽證所剩時間不多也 一定要飛去!最近做功課查了幾個local tour的行程,不是時間無法配 合,就是旅行社沒排我想去的景點( Sheffield壁畫小鎮、Bay of Fires、復古小鎮 Ross )因此興起自駕租車的念頭。 我的機票已經訂好,5/11晚上會抵達塔斯,15號晚上的班機離開,預計玩5/12-14三天。 目前成員只有我一個人,所以很free。如果有人這段時間剛好能搭上的話,歡迎加入討論 行程。有意者可先寄站內信聯繫。 先自我介紹一下,我曾前往歐洲、紐西蘭、日本自助旅遊,在澳洲也有一年的駕駛經驗, 希望能找到旅伴共遊,男女不拘,畢竟一個人很sabishi的... 另外我5/16-19人在墨爾本,有機會的話希望能跟在墨爾本的包包聊天交流旅遊資訊~ 相約吃個當地特色美食餐廳也不錯~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.166.165.170

03/03 23:49, , 1F
看到有人要去TASI 都好開心! 哪是個好地方啊!

03/03 23:49, , 2F
好希望再去一次!!! 我有發過一篇分享喔 1954 祝你一路

03/03 23:49, , 3F
順利啊! 開車慢一點 真的很多動物 "橫行"

03/04 13:37, , 4F
真心建議先想好要玩塔斯的哪一區,再規劃行程

03/04 13:37, , 5F
如果你愛戶外運動、健行的話,塔斯真的是天堂

03/04 13:39, , 6F
另外,我覺得有許多小鎮都比ross迷人

03/04 14:20, , 7F
樓上TAS那些小鎮是你比較推薦的

03/04 18:10, , 8F
感謝各位回應,我會認真研究一下地圖的!

03/05 17:56, , 9F
晚上開長途要小心我朋友…

03/06 12:14, , 10F
樓上可愛~

03/12 23:23, , 11F
推迷宮小屋,一定要去