[買賣] 代買 2014澳網商品及墨爾本CBD東西

看板Aussiekiwi作者 (黑色海賊artist)時間10年前 (2013/12/13 20:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為一月初要去Melbourne 看澳網 所以可以順便幫忙代買 澳網周邊商品 http://www.australianopenshop.com/ 澳網購物官網 或是Melb. CBD 附近的東西 "統一寄回" (先海運 再 店到店配送) 希望能累積達20多公斤 這樣會省很多錢 代買費是購買金額的12% 海運部份等我到澳洲會先去問清楚 再發信告知相關訊息 所以如果您有想要購買的東西 我也可以看看東西大小與自己狀況(時間與距離) 決定是否可以幫您購買 (趁現在澳幣低點!!) 如果有不清楚的都可以回信給我 我會詳細說明與回答的喔 我在 helpbuy 板中也有PO文章 如果有不清楚的地方也可以去那看 文章編號 27777 謝謝!!! (寄信給我不懂同於一定要購買東西 我可以去幫你看看價錢與拍照 您再決定是否想要購買喔!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.210.25

12/13 23:30, , 1F
澳網東西官網上買就很方便了說

12/13 23:32, , 2F
你東西用海運寄要等兩到三個月以上說

12/14 09:13, , 3F
但是他的運費 我看看是怎樣算的! 我也在考慮要不要空運

12/14 09:39, , 4F
官網大概要2~3week到貨 運費價錢是<1k要18.09AUD約47X

12/14 09:40, , 5F
元左右的運費