[請益] 墨爾本國內線轉國際線(虎航)

看板Aussiekiwi作者 (Locked out of Heaven)時間11年前 (2013/03/17 15:34), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是搭虎航布里斯本飛墨爾本2205抵達,0045亞航墨爾本飛吉隆坡 訂虎航票的時候沒有想到可能delay這個問題,而且這個時間的票最票宜就訂了 結果朋友跟我說澳洲國內線常delay,去google虎航delay也蠻多抱怨的 囧 不過若一切順利的話,這個時間應該是很ok的吧? (爬文看之前有人問過一樣時間轉機的問題,有寫信問他是否有成功,待他回覆中...) 另外請問,爬文看到有人推文說虎航若不事先在網路上check in的話 現場check in的話還需要另外收費,這點是真的嗎? 最後再順便請問,我去回都會在吉隆坡轉機,都將近有7個小時的時間 查過網路上資訊,行李應該都是直掛,現在也沒有要過境簽證的問題 礙於預算問題,我目前是打算就乖乖待在機場裡等 有經驗的版友,會建議進吉隆坡市區晃晃嗎? 不好意思問題有點多,希望有好心人替我解答了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.135.182.178

03/17 15:36, , 1F
抱歉再加問,我想買Optus $2/day的卡,到墨爾本應該很容易

03/17 15:37, , 2F
買到吧?可能機場就有店可以買了?之後去便利商店就可儲值?

03/17 15:38, , 3F
抱歉就一起問了,還請有經驗的人解惑 >"<

03/17 18:08, , 4F
optus不急 city裡面都有得賣 還有講中文的 不一定要機場

03/17 18:12, , 5F
假如是買虎航的機票,我是覺得什麼事都有可能會發生~"~

03/17 18:14, , 6F
現在web checkin好像有點問題,所以都得現場checkin

03/17 18:15, , 7F
我是剛看官網的!

03/17 18:18, , 8F
感謝兩位解答,不過我是5月底才要去,只是去玩的不是WH,那

03/17 18:19, , 9F
只能祈禱一切順利了,很期待我的澳洲之旅!:)

03/17 21:18, , 10F
虎航,什麼事都可能發生+1 還要從T4拉行李來T2

03/18 07:15, , 11F
那請問樓上,T4到T2是走路可以到,還是要坐接駁車或電車呢?