[請益] 想請問在雪梨sydney的朋友

看板Aussiekiwi作者 (紫色山藥紅蘋果)時間12年前 (2012/02/18 02:38), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問在sydney的朋友 有沒有人在做美容美髮相關的行業?或者是時尚產業的? 因為之後可能會搬過去那裡,先唸書在找工作 我目前在台灣的工作是彩妝師, 主要是化藝人及貴婦,廣告,雜誌..等等 但怕去了那裡找不到工作,想在那裡做新秘,因為不知道若是做時尚那裡從何找起 而且我聽我在那裡的朋友說那裡新秘做的不怎麼樣,叫我過去試試 我目前也有接了幾場在sydney的但都是朋友結婚,所以那裡的新秘價位我也不懂 想請問待在那裡的朋友有沒有懂這一塊的??謝謝 另外,我也想多認識一些在syd的朋友唷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.164.200

02/18 10:49, , 1F
英文?

02/18 17:50, , 2F
看你有沒有門路跟本事,我知道做相關的都是日本朋友

02/18 22:07, , 3F
safinlai我去那裡會先唸語言喔..目前基本都能溝通拉

02/18 22:08, , 4F
我就是沒有認識做這行的啊><才想上來問問

02/19 07:17, , 5F
去考相關執照

02/19 13:07, , 6F
推上面說的.澳洲就是要靠證照才活得下去。工作不被剝削