[請益] 澳洲學校的行事曆

看板Aussiekiwi作者 (c761121910)時間12年前 (2011/10/29 13:34), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大大好,我是一個今年想要申請UMEL二月入學的學生 但是對澳洲大學的一些基本運作情況不是很了解 因為明年六月有事必須回台一趟,所以想在申請前先確認一下他們的semester的duration 今天去UMEL的網站上瀏覽他們的行事曆,但很的不是很懂 不知是否有在澳洲學校經驗的大大才說明一下行事曆上的內容? Week O: Orientation for all students Tuesday 21 February - Friday 24 February Semester 1 (12 teaching weeks) including: Monday 27 February - Sunday 27 May Easter Non Teaching Period (AVCC Common Week) Good Friday 6 April - Sunday 15 April 請問這是所謂的春假嗎?還是他們應該叫秋假? Winter Recess (8 weeks) including: Monday 28 May - Sunday 22 July 請問是指從5/28就開始放寒假嗎? SWOT Vac: Monday 28 May - Friday 1 June google後得知這個似乎是溫書假?? Examinations: Monday 4 June - Friday 22 June 所以這段期間才是他們的期末考嗎?在寒假裡考試這樣不就沒心情放假了xd 那請問期末考的時間是依學校各堂課的規定還是自己安排? 像我希望六月初回台一趟這樣有機會嗎?還是有機會跟professor討論? AVCC Common Week: Monday 2 July - Sunday 8 July 這個又是一週的假期嗎?是指學校staff嗎?學生不是已經放寒假了? Results final release date: Friday 6 July 我猜這個應該是成績公佈日 Supplementary Examinations: Thursday 12 July - Friday 20 July 這是所謂的補考週嗎?那我可以跟professor說我六月要回台,所以可以把考試全 部放到補考週嗎? 有點冗長又很基本的問題,真的很不好意思,也謝謝各位大大的回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.221

10/29 14:08, , 1F
第一個是復活節假期。期末考的時間要看老師和學校安排,有

10/29 14:08, , 2F
時會因安排考試教室而調整,但基本上就是會在考期內完成。

10/29 14:09, , 3F
不太可能因為你一人而改變,補考也要看老師有沒有安排,不

10/29 14:10, , 4F
是每堂課都有補考機會。ex. 以前某科老師在考前直接說了沒

10/29 14:10, , 5F
有補考,不用來問..考完隔天他就出國放假了...XDD

10/29 20:35, , 6F
補考是給沒辦法參加考試 或 差很少很少PASS的人申請的

10/30 10:24, , 7F
基本上補考好像比較難