[請益] 在雪梨找工作....

看板Aussiekiwi作者 (暱稱不存在)時間12年前 (2011/10/13 07:50), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
安安各位,第一次發這個問題。 現在我最近在找工作,想去NSW Lotteries或市場當臨時員工(招牌有缺徵人)。 雖然我沒什麼打工經驗,只能先投4-5家看看,其中2家老闆打電話給我Interview幾個問題 ,都不會回答過打工的經驗。 (因為敗人品關係?) 我在雪梨打過Bakers Delight服務員和一家Cafe當洗碗工(2007年); 沒有薪水,卻今年沒找到任何工作。 景氣? 風氣? 請問深奧住雪梨的大大們.... 我應該是繼續找工作還是要讀Training course走向職場的方向? 或是能交朋友的大學? 想跟朋友聊聊英文一點動力都沒有(躺) 現在迷惘已經有一陣子了.... ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- 等待糬光到來,就有一線的希望。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.152.132.208

10/13 08:03, , 1F
錯字有點多..看不太懂你是在唸書還是度假打工?
是澳洲公民打工... 不是度假的...

10/13 09:58, , 2F
看不懂+1

10/13 10:13, , 3F
看不懂+1 文章句子怪怪的
可能是我太久沒在這裡發文了.... 抱歉,誠心發問.... ※ 編輯: u1s2genuiner 來自: 122.152.132.213 (10/13 10:36)

10/13 11:10, , 4F
你想工作的目的是打發時間還是要找一份穩定工作呢?

10/13 11:11, , 5F
真的不知自己要幹嘛去念書學點技術吧,找工作會容易一點

10/13 11:12, , 6F
如果找到自己的興趣再念大學會好一點
嗯嗯..... 好的。 (我是考慮去TAFE讀IT,想找穩定的工作,如果未來讀IT真的已死,那就大學吧)

10/13 13:15, , 7F
PO中文大家看不太懂你要表達的 那就PO英文吧~
抱歉,原來我這篇來龍去脈的文章,讓各位看不懂.... 發這篇主要找到工作就是了,希望有人幫我提出最好的建議。 你剛剛說"那就PO英文吧",我都發這篇了,老實說不是很想洗文章。 我從2010年開始找不到工作,也沒什麼方向,只好發這篇是否能解決問題。

10/13 14:27, , 8F
完全看不懂耶...
這是淺顯易懂的文章.... 要寫清楚嗎? 我在雪梨,在北岸或是City想找工作,我沒有什麼工作經驗,要怎麼辦? 還有我Interview方面有問題,都不會,不知道我該如何回答? ※ 編輯: u1s2genuiner 來自: 59.167.141.97 (10/13 14:42)

10/13 17:33, , 9F
中文真得不太順...建議PO英文+1
........沒必要 ※ 編輯: u1s2genuiner 來自: 122.248.156.41 (10/13 18:19)

10/14 08:11, , 10F
有點難懂....敗人品是什麼意思?

10/22 10:34, , 11F
PO中文大家看不太懂你 https://daxiv.com