[請益] 請問有板友有看筋骨扭傷的經驗嗎?~

看板Aussiekiwi作者 (為什麼你會這麼白~)時間13年前 (2011/08/23 12:04), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相信大家在澳洲做的工作都是吃力工作居多 一不小心把上臂扭了 捨不得連續請假休息 感覺越弄越糟 除了熱敷跟貼藥膏我也想不出來有其它的方法可以解決 想請問板友們有沒有看醫生的經驗 看普通GP會有照X光的服務嗎.. 處理方法大概是如何呢? 人在伯斯 有推薦的華人GP嗎~ sorry手實在痛的緊..文章打得不是很通順...orz 勞動工作問題多... 不要受傷..最好~ 囧 -- 愛駒 Giant TCR ADV3 碎碎念 愛靠妖 裝文藝 拍照 趴趴造 http://powerwalk.pixnet.net/blog 情   瞎拼敗家 踩單車 瞎到爆 樂器的聲音 愛機 Canon 5D mark II -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.148.245.80

08/23 12:22, , 1F
你在伯斯那裡?有需要的話GP會

08/23 12:23, , 2F
開單子讓你另外照X光

08/23 12:24, , 3F
X光是看骨頭有沒有問題 肌肉問題可能沒啥用 休養就好

08/23 12:56, , 4F
我在雪梨,之前絡枕是去看物理治療師,medibank可以claim

08/23 18:55, , 5F
推 直接去看物理治療 大概是拉傷筋或神經吧 然後反覆傷害