[請益] 虎航check in...

看板Aussiekiwi作者 (為什麼你會這麼白~)時間13年前 (2011/06/23 17:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的 小弟預計搭乘6/29晚上九點的虎航前往新加坡轉往perth 之前在購票的時候選擇了15kg的bag.. 現在整理整理發現可能不夠用...orz 想調整到20 or 25kg 不知道有沒有辦法? 翻遍官網的所有連結都沒看到修改行李重量的選項... 希望有經驗的大大能開示一下QQ 另外有一個疑問 最近爬到如果虎航不在線上check in 臨櫃check in時會收取12.5 or 25AU 這是指澳洲國內線的狀況嗎? 因為我也是找不到線上check in的方法...orz 感謝 -- 愛駒 Giant TCR ADV3 碎碎念 愛靠妖 裝文藝 拍照 趴趴造 http://powerwalk.pixnet.net/blog 情   瞎拼敗家 踩單車 瞎到爆 樂器的聲音 愛機 Canon 5D mark II -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.213

06/23 18:26, , 1F
1. 我網路有看到別人後來又加大行李 http://0rz.tw/lb5uL

06/23 18:26, , 2F
2. 你如果要托運行李 先check in 好像也不會比較便宜

06/23 23:28, , 3F
虎航有託運行李, 臨櫃check in 不用加價吧

06/24 08:57, , 4F
可以打香港的客服電話去加買行李

06/24 14:03, , 5F
我也搭這班~~

06/24 17:00, , 6F
想請問一下手提行李限7公斤有包含電腦包嗎?

06/24 19:13, , 7F
不含 電腦包的重量不算

06/25 11:00, , 8F
謝謝樓上