Re: [請益]網路問題...很頭大

看板Aussiekiwi作者 (Q)時間13年前 (2011/06/02 21:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tabasa ()》之銘言: : 不好意思跟大家請教一下 : 我上個禮拜才剛到澳洲,隔天去郵局買了一個無線網卡,用的方案是 : 70AUD 6G 三個月期限,結果用了一個禮拜就沒了 : 我跟我朋友共用...一天上網時間大概一個半小時吧...也沒有下載東西 : 就用fb查資料skype而已,打去問他們客服跟我說額度用完了 : 輾轉打了好幾次後...我問他們說照我這樣的用法應該不可能吧 : 他說當初開通網路的時候(我朋友開通的) : 我朋友選的方案是3AUD/day...所以才會用那麼快 : 我想請教的是,不下載東西上網每天一小時...一個月應該不會超過2G吧 : 那個3AUD/day的方案我也不是很清楚~感謝各位的解惑~謝謝 70元只有6G 的方案太貴了!!! 我一開始是辦VIRGIN的無線網路,記得那時是10G 60元一個月 不過現在改成12G 60元(為了跟VODAFONE對抗) VIRGIN的無線網路可以到各門市辦理,不用簽約 網卡USB的接頭也不會很貴!! 但壞處是VIRGIN的無線網路範圍不大 出了雪梨就收不到網路(我人在坎培拉的時候根本不能上網) 還有用過VODAFONE的無線網路,跟VIRGIN差不多 希望有幫助囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.217.218.208

06/03 10:07, , 1F
想當初辦Three的3G還是5G(遠目

06/03 21:01, , 2F
謝謝~不過我人是在西澳的瑪格利特河...挺偏僻的

06/04 18:15, , 3F
請問有沒有人用過最近新的crazy john阿,我看他是vo的線路

06/04 18:16, , 4F
還蠻便宜的不知道有沒有人正在用的