[請益]關於 UQ已刪文

看板Aussiekiwi作者 (深綠色)時間13年前 (2011/05/22 10:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想請問在UQ的學長姐 查了一下大部分人都住在 St. Lucia, Toowong, Indooroopily, City or Sunnybank 這幾區 請問這些地方差別會很大嗎?或是有沒有比較推薦哪個地區? 想先在台灣先找到並和屋主聯系 但又很怕沒看到實際房子情況會有差 另外 我是要讀Master of commerce(marketing) 想請問學長姐上課用書的問題 是教授到時候開的書單每本書都需要有 還是可以在圖書館找的到 或買二手書 想請問有沒有學長姐能分享一些經驗 謝謝!!! ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.204

05/22 14:32, , 1F
你應該是念master of business吧?

05/24 18:46, , 2F
書的話圖書館都找的到喔!如果不想花錢買 或是買二手!

05/24 18:47, , 3F
學期開始的時候很多人也會貼紙出來賣書 價格通常滿便宜!

05/24 18:48, , 4F
住SUNNYBANK的話主要我覺得是吃東西方便 st lucia

05/24 18:49, , 5F
lucia吃東西沒那麼方便 自己煮的話差別不大