Re: [請益] 尋找墨爾本的板友

看板Aussiekiwi作者 (認真你就輸了)時間13年前 (2011/04/11 06:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
hi 我是原po 已經請板友幫我問去 david jones問看看了 不過殘念 奇蹟沒有發生 我猜可能是被人撿走了吧 嗚嗚 我的小紅 原本只是想來這裡碰運氣 不過墨爾本的大家都好溫暖 有四五個人願意幫我問的人 真的謝謝你們 每收到一封信 我都覺得好溫暖 我明明只是一個素昧平生的陌生人 不過大家還是願意不假思索幫助我 願意幫我跑這一趟 我覺得心裡好溫暖 (淚) 當然最感謝的還是MPL大大 幫我跑一趟david jones 問百貨的人有沒有撿到相機 謝謝你特地為我跑這一趟 好心會有好報的 希望你在墨爾本的日子天天順心 事事如意 心想事成 :) ※ 引述《seagalgirl (璀璨)》之銘言: : 我應該這週或下週會末到墨爾本市區。 : 如果有的話在去幫你問問, : 我之前也在southern cross車站附近丟掉一隻手機, : 問了八家店,也到lost &found問過, : 也找不到~ : 還是祝你好運了 : ※ 引述《colleger (認真你就輸了)》之銘言: : : 小弟有一事相求 希望人在墨爾本的板友幫個忙 : : 事情是這樣的 我4/4在墨爾本bourke street的David Jones買東西時 : : 好像把相機丟在百貨裡了 然後我就回國了 囧 : : 不知道有哪位好心人可以幫我前往百貨的lost&found問看看 : : == : : 我知道聽起來像是不可能的任務 但因為相機裡的記憶卡有我很珍貴的回億 : : 所以還是鼓起勇氣來問看看 尋找一絲奇蹟 我自己也知道機會不大啦 : : 如果真的找到的話 相機可以送你 我只希望能把記憶卡拿回來 >"< : : 拜託大家了 (跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.60

04/11 07:56, , 1F
不客氣~我是剛好要去市區,只可惜沒有找到 :(

04/11 17:51, , 2F
~><~