[請益] Macquarie marketing

看板Aussiekiwi作者 (累)時間13年前 (2011/02/15 23:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為我目前正在申請Macquarie/QUT今年暑假入學的marketing課程, 想請問有人也是念Macquarie或是對於在雪梨生活可以分享的嗎? 因為大家都說雪梨物價超高~生活費很貴,我想了解一下,謝謝 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.137.174.102

02/16 06:34, , 1F
澳洲的生活物價 哪裡都比台灣高

02/17 15:03, , 2F
外食的話大約是台灣的三倍囉.. + MacQ 校內有百貨公司喔

02/17 18:21, , 3F
只有牛奶和台灣差不多~ 說不定還比較便宜