[住宿] 徵求雪梨跨年住宿

看板Aussiekiwi作者 (佑子)時間14年前 (2010/08/12 14:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
類別:徵求 房屋:Single Room/Share Room 價位:一晚40澳幣以內 地點:雪梨 聯絡:站內信 陳小姐 備註:我是女生 計畫十月一個人到澳洲打工旅遊 想要到雪梨跨年 但是才驚覺現在開始籌劃實在是太晚了 旅館很難訂 想來這邊碰碰運氣 看看有沒有人可以收留 或是有跨年團可以跟 預計大約12/28前後到雪梨 停留一周左右 希望地點近市中心 或是交通方便的地方 謝謝 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.148.156

08/13 09:15, , 1F
我也想徵耶..我也是女生..

08/13 16:59, , 2F
你好 要一起去跨年嗎 ^ ^

08/17 12:42, , 3F
http://4fun.tw/jbYI 參考一下 還是有喔 雖然評價可能

08/17 12:42, , 4F
不太好 我要住的就沒有冷氣>"<

08/20 09:42, , 5F
都找不到了~T T

08/24 19:49, , 6F
我也是最近才開始找 都剩好貴的喔= ="

12/09 19:22, , 7F
我也想去雪梨耶~女生 樓上朋友們想一起去嗎?