Re: [請益] 紐西蘭網路問題

看板Aussiekiwi作者 (amepluie)時間14年前 (2010/06/26 19:41), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
網路很不好 之前有無限下載但限速的 - 現在已經取消了 一般網路都要跟電話一起連接 純網路的話就推薦 Orcon - www.orcon.net.nz $79.95/月 25GB 另外住Auckland City 有些公寓有bosco 的無限網 $65/月 但只有某些公寓有 至於其他公司 www.telecom.co.nz $59.95網路 + $45電話 20GB www.slingshot.co.nz $49.95網路 + $47電話 25GB www.vodafone.co.nz $100.00 網路 + 電話 30GB 速度的話 大概給你一個概念 我現在的速度 下載 3.90 mb/s 上載 0.57 mb/s ping 76ms Orcon 好一點之前會跑到6mb/s左右 不用抱太多期望哈哈..... =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.236.136.97

06/26 19:56, , 1F
MB? KB?

06/26 20:51, , 2F
我到覺得紐西蘭的下載速度比台灣快多了.. 只是流量問題

06/26 20:52, , 3F
其實紐西蘭的網路真的沒這麼爛 爛的是那個流量的限制!!!

06/26 20:53, , 4F
我是用vodafone的 下載都可以到2mb左右

06/27 07:58, , 5F
我用速度也很快 只是流量的問題+1

06/27 08:14, , 6F
MB????????那比台灣還快吧

06/27 11:02, , 7F
假設我每天都在看stream video 一個月大概要多少G才夠?

06/27 12:04, , 8F
不知道NZ可不可以用手機上網? 就類似台灣的3.5G

06/27 13:08, , 9F
To AlsongHuang, 150G以上吧 我猜 我之前看pps用的超兇的

06/27 13:09, , 10F
NZ可以用手機上網不是問題.. 問題是流量

06/27 13:10, , 11F
NZ下載速度的確是比台灣快壓 ^^