Re: [廣告]柏斯機場免費接機

看板Aussiekiwi作者 (Frank in Perth)時間14年前 (2010/06/10 11:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《COOL500 (Frank in Perth)》之銘言: : ※ 引述《COOL500 (Frank in Perth)》之銘言: 謝謝華秀你的汽水阿 還有David你的另類泰國之旅一切順利 以及剛剛才到伯斯的Luke照著自己的計畫前進吧 有任何我可以幫上忙的 請打電話或Email給我吧 ^^" : 目前接送人次已超過兩位數啦 XD : 鄉民給我的感覺真的比較"親切"啦 : 有需要的夥伴再跟我聯絡吧~ : : 你好~ 我也是working holiday的背包客 : : 我叫Frank彰化人 來澳洲6個多月了 : : 請問你需要接機嗎?(伯斯機場) : : 我可以載你到要住的backpacker或sharehouse : : 開車以”安全”為第一考量 : : 絕不超速 闖紅燈 或其他違法行為 : : 接機費用完全免費 : : 只要幫我帶一條香煙就ok啦 : : 買煙的錢我會原價付你的 : : 如果需要接機的話 : : 請通知我一聲或email給我 : : 不管是半夜或凌晨 刮風或下雨 : : 我都會去接你並安全送到指定地點 : : 也會提供辦稅號 開戶 找工作等資訊 : : 如果不需要接機的話也歡迎詢問 : : 有任何問題 我會盡量幫忙解決 ^^ : : msn: cool500500@hotmail.com : : email: cool500500500@gmail.com : : 澳洲手機: 0413932453 (optus) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.175.106.146

06/11 17:26, , 1F
感謝cool大的早晨接機,否則在機場就凍死了 :)

06/11 23:36, , 2F
感謝熱心的cool500大唷~貼心服務^^

06/12 08:17, , 3F
cool500的服務真的很好唷

06/13 18:56, , 4F
推一下 我絕對不是那個什麼另類之旅的人呦

06/14 03:03, , 5F
預計11月要開始打工旅遊~~到時候你還在嗎?呵呵 ^^

06/14 10:11, , 6F
應該還在吧... XDD