Re: [請益] 雪梨,關於罰款orz

看板Aussiekiwi作者 (S.R)時間14年前 (2010/04/27 15:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《romencer (S.R)》之銘言: : 今天坐火車的時候因為買錯票被開了一張單orz : 那警察說我可以上http://www.sdro.nsw.gov.au/ 這個網站 : 去下載一張單子,然後填好寄去政府機關 : 申請一個caution : 然後我會拿到一封警告信,就不用交罰鍰了 : 可是我找來找去都找不到那申請表orz : 請問有誰可以告訴我那張表單哪裡下載">< : 兩百塊好痛啊啊啊啊 : 謝謝^^ 因為昨天收到結果了 所以就來告訴大家 以後再被開罰單 請去申請caution吧! 因為今天免責通知寄到了(歡騰) 省了兩百澳真是太好了 而且令我訝異的是 我原本以為會收到官方回應 但沒想到法官真的是有看我上面寫的字 然後針對我個人回信 太惶恐了 但是要記得caution只能申請一次喔! 而且你之前如果有被罰過就不能申請了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.164.105

04/27 15:43, , 1F
恭喜!所以說就算下次真的是誤罰也不能再用review解決嗎?

04/27 16:08, , 2F
不行,只能申請一次

04/27 16:08, , 3F
再有一次可能只能申請上簡易法庭

04/27 17:19, , 4F
恭喜!!

04/27 17:37, , 5F
恭喜呀! 省了這筆就可以衝 GF-1了!!

04/27 18:04, , 6F
恭喜阿 申訴免繳罰款一人只有一次而已喔 我的也用掉了

04/27 19:44, , 7F
NSW可以,那VIC也可以嗎?