Re: [請益] 布里斯本South Brisbane剪髮

看板Aussiekiwi作者 (澳洲人)時間14年前 (2010/02/11 16:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前辦Party時 朋友的朋友也有來 是一個在台灣當設計師 現在來澳洲念美髮的男生 Gary 後來去給他剪過 還滿不錯的 重點是台灣人好溝通 要的型也是是亞洲的style 雖然說有圖有真相 但原po低調 就不附圖了 XD ※ 引述《marsli (Mars)》之銘言: : 請問在South Brisbane附近有台灣人在剪頭髮的嗎? : 之前給老外剪過 不是很滿意! : 感謝回答! -- http://www.wretch.cc/blog/u8922016 我在澳洲的美麗與哀愁.. 有任何澳洲打工渡假的疑問 請上我的blog逛逛~~ 考雅思(G and A類)>> 澳洲碩士 >>學生技術移民....也是我走過的路!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.171.233.76

02/11 16:41, , 1F
忘了說連絡方式 04 2181 5726 (若不能po的話sorry)

02/11 16:41, , 2F
版主通知一下囉^^"

02/11 17:05, , 3F
沒有關係呀,生活上需要的。

02/11 19:27, , 4F
謝謝!過幾天剪完後,我再來po心得!

02/11 21:58, , 5F
我剛剪完~ 超讚超仔細的,本來他在吃飯還特地幫我剪

02/11 21:58, , 6F
在澳台灣人千萬不要錯過喔!!

02/13 03:19, , 7F
剛剪完幫忙推 :D 設計師人很好喔