Re: [請益] 墨爾本 / 雪梨 晚上能去的地方

看板Aussiekiwi作者 (信念)時間14年前 (2009/12/04 16:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JuniorB (  B.次郎)》之銘言: : 我沒記錯的話,國外的商店大概都6點多就關了 : 想請問一下有沒有可以推薦墨爾本/雪梨在晚上(8、9點過後)還可以去晃晃的地方呢? : 譬如說夜景啦、商店街啦、戶外或室內的都可以,有免錢的更好! : 感謝囉~ 墨爾本 皇冠賭場外面的柱子 八點開始每個整點有噴火秀 滿壯觀的 就在雅拉河畔 (現在應該還有吧?) 雪梨的話 看夜景可以到兩個主要景點 一天晚上可以在歌劇院逛逛 歌劇院和岩石區(the rocks)一帶 這個月開始 岩石區每個星期五晚上有市集 雖然和周末的市集內容差不多 但是晚上逛就不一樣的感覺 XD 一天晚上可以到達令港逛逛 達令港有好多的pub 另外達令港也有一個shopping center 裡面的店感覺都滿晚關門的 其實我覺得...光是走在達令港也就覺得很美了 (就觀光客的角度啦 XD) 另外雪梨星期五晚上 中國城有night market (只有星期五有的) 感覺就真的和台灣的夜市差不多 賣些衣服 女生的小飾品 另外也可以吃到肉乾 丸子串 等等 東南亞小吃 不知道原po是什麼時候要來? 達令港這個月因為慶祝聖誕節 12/19和12/24會放煙火 另外下個月有澳洲國慶日 照慣例也會放煙火 給你參考了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.217.212.137

12/04 17:21, , 1F
我是12/26~28在墨爾本,12/29~1/1在雪梨 剛好錯過了XD

12/04 18:18, , 2F
晚上就是 clubbing & KTV 嘍

12/04 19:53, , 3F
墨爾本現在每周三Queen Victoria market有夜市

12/04 19:53, , 4F
St Kilda beach下周起每周四也有夜市

12/04 19:55, , 6F
都是到晚上十點 然後剛好26~28輪空..提供給其它會來墨爾

12/04 19:55, , 7F
本的版友們...XD

12/05 14:08, , 8F
聖誕節過後到跨年這段時間 雪梨晚上有哪裡可以去的嗎? :)