[閒聊] 墨爾本聚會心得-Peko Peko

看板Aussiekiwi作者 (出一半有何不可)時間14年前 (2009/10/10 17:49), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天真是太開心了!第一次跟那麼多台灣人聚集在一起! 首先當然要先感謝辛苦的肉球團長主辦這次的聚會! 肉球真是非常的organized!還親自先拜訪 peko peko 的老闆 通知信也寫的非常的詳細!還要幫大家打通訊錄!GOOD! 等墨爾本鄉民聚會等超久了~這次終於參加到了!\(^▽^)/ 可以認識到好多台灣朋友真棒!不過也真的太多了.... 我對記名字很差的....所以多半名字都沒記到....囧 這次參加的人數大概有22~23吧~好像有幾個人沒來~ 有三個桌子~一桌大概坐8個左右~最左邊一桌基本上都是男生 中間一桌都是女生+肉球一個!(團長的福利) 最右邊就滿平均的~我是坐在平均的這一桌~座位如下 黃老弟 Charles Anna ○ ○ ○ ○ 文萊+台灣混 講話有口音的 ○ ○ ○ ○ 我(Cindy) Karen Eileen 來三星期壓 力很大,然 後一直逛街 紓解壓力的 原諒我後面兩位的名字沒記到.....不過對於逛街的事情印象深刻! 還有講話口音 "多久" 印象深刻!呵呵~ ≧▽≦y 後來經歷一次大風吹,為了要大家都有互相聊到天,所以對面都換人了! Peter Davy 看起來很年輕 好像也是唸 Joyce ○ ○ 但事實上大我 Mel Uni 牙 ○ 一歲的 醫的? ○ ○ 印象中好像是這樣吧?中間兩位名字也沒記到 >"< 之後大概到3點多吧,大家就散場離開了! 印象中還有記得一些些的人......(⊙_⊙) 在 Tram 上面有跟某位聊到 Crown,但是忘了問名字了 >"< 還有一位在之後逛街得知唸 Deakin 的,也忘了問名字.....QQ 還有剛來墨爾本10天~要去 South Yarra 逛街的..... 今天真的很開心啦!再次謝謝肉球團長啦!期待下次的聚會 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.138.203.160

10/10 18:17, , 1F
Cindy感謝你參加又那麼支持我~哈 打通訊錄ing

10/10 18:26, , 2F
團長辛苦啦!!!!! thx so much

10/10 18:48, , 3F
推團長...小聲說:我要的ID對照表別忘了...謝謝~~XD and

10/10 18:50, , 4F
今天不好意思先走了,還有很多人都沒說到話說(坐左邊那桌)

10/10 18:51, , 5F
anyway謝謝辛苦的團長囉~期待下次的聚會! ^^b

10/10 18:59, , 6F
我的口音...還有汶萊是這樣拼拉 XD

10/10 19:02, , 7F
還有就是我叫亞歷山大(小山)

10/10 19:09, , 8F
小山口音很q 然後一直欺負老師很搞笑XD(人家明明就很娃臉

10/10 19:21, , 9F
團長真是貼心又用心,辛苦了!掌聲鼓勵(啪啪啪啪啪啪啪啪啪)

10/10 20:50, , 10F
親愛的仙蒂妹妹(因為我比你大一歲:p),我叫Amanda

10/10 20:51, , 11F
很高興認識妳喔:),btw~靠逛街紓壓的女生實在太可愛了

10/10 21:48, , 12F
感謝團長!!!辛苦你啦~靠逛街紓壓的我出現了= =

10/10 21:50, , 13F
可以叫我mimis!很高興認識大家~有興趣的下次一起逛街吧=..=

10/10 22:24, , 14F
感謝團長...哈 不好意思 我也一開始先走啦 作業呀>_<

10/10 22:36, , 15F
團長辛苦了,今天真的很開心,結果忘了慶祝一下國慶說....@@

10/11 06:13, , 16F
感謝團長! 其實我到現在還不清楚誰是誰 = =