Re: [請益] 黃金海岸便宜住宿

看板Aussiekiwi作者 (旅行的意義)時間14年前 (2009/09/27 01:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Islander Backpackers Resort 一晚$18/十人房 這是我在黃金海岸找到最低的房價囉! 不過有個缺點就是無法預約 要現場check in 有就有 沒有也沒辦法 沒有的話可以考慮$30一晚的六人房 不過價錢差蠻多的 要便宜的話很多Backpackers有二十幾塊一晚的 我個人非常滿意Islander的住宿環境 有免費游泳池 十人房雖然便宜但很乾淨 房內就有浴室和廁所、曬衣架、個人儲物櫃 以價錢來講算是我住過最划算的Backpackers了 而且離海灘也很近喔! 給妳地址和電話 希望妳住宿順利 6 Beach Road,Surfers Paradise tel:1800-074-393 ※ 引述《cck0121 (so what?)》之銘言: : 十月份要去那邊玩六天 : 請問有沒有推薦便宜的住宿地點呢? : 有三個女生要一起住。 : 希望可以多多推薦我唷>< -- 聽 到 妳 愛 聽 的 歌 , 我 會 流 淚 。 想 起 妳 說 的 話 , 我 感 到 幸 福 。 依 稀 記 得 妳 的 懷 抱 , 有 多 溫 暖 . . . 為 什 麼 只 要 妳 在 , 我 就 感 到 心 安 ? 這 樣 很 殘 忍 , 妳 知 道 嗎 . . . . . . . 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.238.181.103

09/27 09:42, , 1F
謝謝您唷

09/27 14:16, , 2F
推這間~地點好 斜對面就有WOOLES 房間也不錯!