[請益] 想聽聽大家對語言中心的評價

看板Aussiekiwi作者 (ginny)時間14年前 (2009/09/20 11:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天和朋友問了代辦也上網作了功課,目前有幾間語言中心考慮中, 不知版友們是否能給點意見,謝謝哦~ 回台灣後想考IELTS,speaking很差,程度也普普, 所以想說先上GE課程,如果程度有到可以上IELTS的課,再上專門課, 如果不行還是把重心先放在上GE。 目前只會待3個月(我知道時間很短,但...很多原因.如果可以我也想待久點 >_<.) (1)HHH:IELTS專門,因為程度普普,所以.....怕跟不上。 (2)PGIC:GE的課程網路上很多人推薦。 再來是代辦中心推薦的(代辦的話,通常都..(ps我還是很謝謝他們的介紹. 但是.....,還是想問問真正有上過課的版友們) (3)ALS: 9週送3週,,IELTS的課程聽說也很有名,代辦跟我說華人很少 但我上網查後, 有一個人6月剛從這間語言中心回來,她說華人超多 (4)IIA:不收註冊費,10週送3週,在版上也有版友推這間語言中心。 (5)BROWNS(布里斯本校區):不收註冊費+每週230(九月底前報名),這間語言中心 在布里斯本是全新的,所以設備和環境都很優(大片落地窗可以看整個布里斯本)。 以上,這幾間學校,不知版友們有上過嗎? 想聽聽大家"真實"的意見 我知道到那裡都有華人,所以這個問題對我還好。 我比較在意師資、課後輔導、語言中心設備這些問題... 如果版友有其他學校推薦也很謝謝。 真的很感謝哦^_^謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.189

09/20 17:40, , 1F
每一間都是說中文嗎ㄟ通,除了PGIC,強制說英文..

09/20 17:41, , 2F
教學上每家都差不多,端看你遇到怎樣的老師

09/20 17:41, , 3F
另外ALS的門口每次都一堆亞洲人聚在一起抽煙

09/20 17:42, , 4F
在哪邊等公車的一定幹得要死,每次經過我都會罵 XD

09/20 17:43, , 5F
語言學校擺明了都是撈錢的,有心的話去上大學附設的好點

09/20 17:43, , 6F
自己熬的住,念得下去還是比較重要,加油啦~

09/21 00:01, , 7F
推一個UQ的ICTE