Re: [請益] 學歷到底怎麼認證?

看板Aussiekiwi作者 (vollenca)時間15年前 (2009/08/01 23:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
順著這個認證問題的討論,我想請問一下: 我們到底需要的是怎樣的認證: 是 authentications 還是 apostilles? 我看了DFAT列出需要apostilles的國家名單,臺灣並不在名單當中。 再加上,從駐雪梨臺北經濟文化辦事處給網友的回信看起來, 我們只需要辦理document authentications 就可以了,是嗎? : 4. Authentication fee of ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (就是這項費用的名目讓我認為,我們只需要authentications 。) 可不可以請有經驗的朋友針對這一點再說明一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.166.224.33

08/02 02:14, , 1F
費用最便宜的那個就是了

08/02 06:31, , 2F
如果只是畢業證書跟成績單,只要做Authentication即可

08/02 13:22, , 3F
一份20元,直接跑辦事處就可以了,他會搞定

08/02 13:51, , 4F
就是做authentication(認證、鑑定) :)

08/02 21:04, , 5F
謝謝那麼多人回應。好,那我清楚了。再次謝謝!