Re: [請益] 超過31歲但還想去澳洲打工的...

看板Aussiekiwi作者 (愛我,趁青春年少)時間15年前 (2009/04/09 20:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
超過30歲就不能申請打工簽證了耶! 其實,澳洲政府會規定這樣也可以解釋 不知道是不是怕我們這些適婚女性跳機(猜的) 我可以瞭解極度想拋開一切去一個新的環境挑戰 但,如果以這樣的條件 大概只能去念語言學校或是正式課程 一邊讀書一邊打20小時的工 你朋友的美容執照可能沒有多大的幫助 除非他有很流利的英語能力 話說,去念輕鬆的語言學校,順便打工也不錯啊! 念正式課程加打工,時間跟金錢的壓力 真是痛苦的想死掉(個人經驗) ※ 引述《reverie (旅行的意義)》之銘言: : 我有個女性好友 : 她今天剛過完32歲生日= =... : 但她現在真的非常極度強烈地想去澳洲打工體驗生活 : 她想知道除了Working holiday visa以外還有沒有什麼資格或機會是可行的 : 只要有一點點希望她會願意放下台灣的一切飛去澳洲 : 就我所知大概只有兩個方案 : 1.拿觀光簽然後打黑工:不過這方案很爛,因為只有三個月又違法... : (她想知道如果做黑工被抓到會怎樣,立刻遣返+罰錢嗎?) : 2.請當地的公司幫你申請工作簽:不過這好像不太可能, : 因為我朋友沒什麼特殊技能或專長, : 如果有美容執照ok嗎?需要什麼條件嗎? : 希望有人能夠幫忙給點意見,大大感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.8

04/10 15:27, , 1F
一定要打工嗎? 不然可以申請旅遊簽,去WWOOF,也不失為

04/10 15:28, , 2F
一種體驗澳洲生活的方式喔!