Re: [問題] 請問到澳洲念行銷或財務碩士

看板Aussiekiwi作者 (George)時間15年前 (2009/01/08 00:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HSBCiti》之銘言: : 小弟本身是紐西蘭的大學畢業的, 前年回台灣當兵, 即將退伍 : 因為現在時機實在太差, 工作方面並不順利 : 加上一直有計劃再去澳洲念碩士, 也有技術移民的計劃 : 所以目前想先規劃出出國的事宜 : 目前先鎖定的是 Melbourne University 跟 ANU, 以及 Queensland : 規劃是念 Marketing 或是 Finance 的碩士學位 都說要移民了 我想 FIANCE會比MARKETING來的容易一些嘍! : 但, 基於小弟大學所學的 Marketing 出來後感覺好像找不太到工作 好像是真的.... 冏 : 也很少看到工作要求是要 Marketing 背景的, 而都是經驗當道 : 加上對 Finance 區塊也有興趣 : 因此在考慮碩士該不該轉行念 Finance ? 上阿! : (看了一下入學要求, 好像都沒特別要求大學要學 Finance 相關的要求) : 想請問在澳洲念書/工作的各位 : 就 Master of Marketing 來說, 有哪些學校是比較在業界有名的呢? 在QUEENSLAND來說 QUT 算不錯吧 實務與理論都有牽涉到 但是 說真的 能去其他更好的大學也不錯阿,當初是因為女友的關係而留在QLD 不然也想去申請別的城市的學校 : 就 Master of Finance 來說, 又有哪些學校是在這方面比較強的呢? : 另外不知道有沒有版友剛好是這兩個專業背景出身的人能分享經驗呢? : 本來是想先工作再看自己要走哪一個方面的專業 : 但時機讓我覺得我可能到時還是得先壓寶在一邊以躲過不景氣 =.= : 請版友幫忙指點 : 謝謝 :) hengyen大 都潛水 他才是老鳥 我覺得.... 你是不是該先決定你要去哪個城市呢? 這樣 會不會版有比較能給你意見? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.145.242

01/09 04:46, , 1F
這是控制碼嗎???

01/09 11:20, , 2F
樓上,不是控制碼 XD

01/09 12:37, , 3F
這是搞笑嗎 XD