Re: [請益] 交換學生-UNSW UMel

看板Aussiekiwi作者 (咦~~~)時間15年前 (2008/12/08 11:51), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kylewei (carpe diem)》之銘言: : 大家好 : 我打算參加學校的交換學生計畫 : 而澳洲目前看來是我的首選 但是目前掙扎於要選UNSW或者是UMel : 我知道對於念商科的我來說 這兩間都是名氣非常響亮的大學 : 只是一時拿不定主意到底該去雪梨還是墨爾本 兩個都市看來也難分軒輊 : 有沒有板友可以提供一些關於城市或者學校的資訊給我呢?感激不盡!! 不曉得你之前有沒有去看展覽, 我看你是公館大的,應該知道之前那個展覽的訊息吧。 如果你當天有來UNSW的攤位,應該有聽過我比較兩間商學或是城市的感覺, 其實大學部,還有交換學生,去哪都差不多, 重點是,雪梨的交通比較方便,方便很多很多, 去澳洲其他地方,遠比墨爾本方便跟便宜,畢竟比較中間。 不過墨爾本本身的生活精彩度,應該會比雪梨好, 不過也是要看每個人的生活模式啦! 例如藝文派的墨爾本當然好, 不過如果是想要見識gay scence那當然是雪梨不在話下XD(隨便舉例) 校內歷屆Mel的排名是比較好一點,Mel也比較市中心一點, 所以你可以等你自己的排名出來再看要怎麼填志願吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.180.189

12/08 12:11, , 1F
推mel,雪梨較像台北,我2個地方都待過,身邊朋友也都推mel

12/08 12:12, , 2F
UNSW校園設備很棒,先進!UMel比較典雅,地段好.都是好學校

12/08 12:22, , 3F
問題是澳洲設備在怎麼棒,都還比不是原PO的學校呀 Orz... :P

12/08 12:22, , 4F
而且我這篇主推SYD啦 :D)

12/08 12:23, , 5F
比不上^^

12/08 12:41, , 6F
我是原PO 我有去看展覽啦~可能有跟您說到話喔(?)

12/08 14:11, , 7F
我是大兩屆的交換生 我們在澳洲交換的都有在聯絡 nsw,vic

12/08 14:15, , 8F
qld or act都有 任何問題歡迎發問..:D 我可以請那州的人

12/08 14:15, , 9F
跟你說:) welcome to au

12/08 19:38, , 10F
今年澳洲不是只有阿德雷德有名額而已嗎....?

12/08 19:50, , 11F
是ADL 太少台灣人是不是?

12/08 21:16, , 12F
我們學校沒有和ADL合作呀^^"

12/08 21:28, , 13F
如果熱愛海邊,那可以考慮UNSW. 但Mel真的是間很漂亮的學校!

12/08 21:30, , 14F
我剛從UNSW畢業,這學校地理位置很棒喔!去郊區市區都算方便~

12/08 22:33, , 15F
今年我們學校好像都還沒公佈UMel的名額 只有UNSW耶...