Re: [請益] 請問澳洲或紐西蘭有雜貨街可以逛嗎?

看板Aussiekiwi作者 (相信)時間16年前 (2008/09/12 08:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ss77 (白色)》之銘言: : 請問有人知道澳洲或紐西蘭買雜貨藝品該往哪各區或哪條路逛嗎? : 如果有跳蚤市場可逛 : 那就更好啦! : 對了 如果可以的話 請告訴我地標或路名 找地圖才找的到,謝謝大家 我在澳洲 我覺得很多假日市集都很有特色 雖然有的市集已經有些許商業化 但是仔細挖寶也是可以挖到有很特色和創意的東西 雪梨的話 岩石區的假日市集 帕丁頓的假日市集 雪梨大學附近的Glebe也有假日的跳蚤市集 (Glebe這個市集不像上面這兩個知名 所以聽說有不少好貨) 墨爾本的話 art center和st kilda beach都有假日市集 這兩個市集也都很棒 布里斯本的話 southbank星期五晚上到星期天有假日市集 eagle pier星期天整天也有市集 valley周末也有市集 我覺得澳洲幾乎每個地方假日都會有市集吧 XD 好比我之前去了布里斯本南邊的manly和cleveland發現當地也都有sunday market 你到了澳洲之後 查詢相關網站 就可以發現哪裡有市集 哪裡可以挖寶了 cheers :) -- :: 我在1263號 :: http://www.wretch.cc/blog/froh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.148.166.34

09/12 18:34, , 1F
Brisbane補充一個 west end每個禮拜六早上都有一個market

09/12 20:12, , 2F
墨爾本camberwell 伯斯Subiaco

09/13 22:08, , 3F
感謝大家提供資訊 這正是我想知道的 謝謝大家