討論串[討論] 關於線材的問題與好奇~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Bjornstad (畢)時間6年前 (2017/12/01 13:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,. 待業中所以來這裡瞎扯一下~ XD. 順便騙騙P幣. 目前很窮,所以別叫我買高檔貨啊!! XD. 有些笨問題請版友見諒. (先不考慮線材純度問題). 我對線材由有些好奇與疑惑,因為網路沒有有用資訊,也沒有書籍可看. I.. 訊號線:. 1.請問,訊號線是否有 "相對" 比較適合的長度?
(還有1313個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者jakkx (風藍)時間6年前 (2017/12/01 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
太多了直接回. 也順便騙點p. 沒有。. 聽過才知道,就跟你下面說的電源線一樣. 這個我不知道請其它人解答. 如果上面換線後無法判別對你來說是好還壞. 那還是先別換比較好,因為換了線有沒有比較適合也還是聽不出來. 確認自己的口味在那裡再去找適合的調音工具。. 不知道,但我肯定喇叭線不是愈粗愈貴….
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者warmer (暖陽)時間6年前 (2017/12/01 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
在音箱分頻器的調校上﹐我自認為還算不錯﹐. SEAS、SCANSPEAK、MOREL、AT、ACCUTON、ETON這些公司的喇叭單元﹐. 大部分我都有把玩過。. 然而對於線材﹐我一直持敬而遠之的態度。. 誠然﹐線材的改變﹐確實可以改變音色。. 然而換了非常昂貴的線材﹐所帶來的改變﹐. 遠不如我在分
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Dopin (125.227.52.214)時間6年前 (2017/12/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
理論上 越短越好 彎折越少越好 (因為有的線材是特殊結晶). 實際上 嗯災 - -. 沒有一定 也沒有銅厚重 銀高亢 這種 全部看怎調音. 我一定要說 材質影響聲音 但是高頻或低頻會掉 線的包絞跟隔離與結晶品質. 對聲音往往影響更巨大 /.\. 關鍵是 你的機器有沒有接(下)地. 不算是玄學 是一般
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bjornstad (畢)時間6年前 (2017/12/02 09:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早上起來投履歷,投完 在PO一篇 XD. 我所PO的連結都是 "非廣告", "非廣告",只是方便發問和PO文. 請版友不要誤會!!!!. 我目前前級訊號線是MS Audio ,V3PRO法國銀線訊號線那對,長度2M. (還是1.5M,懶的量,畢竟賣的便宜),會用那們長的信號線,. 爬我的文就知道,我
(還有1659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁