討論串[問題]Z-5500 5.1主要優點? & 5.1聲道喇叭推薦..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者PttSagittary (ptt)時間14年前 (2010/05/14 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想找一款5.1聲道的喇叭. 打算接電腦播影片,之後可能會買XBOX360打Game. 預算 3000~8000彈性,希望前輩們能介紹一款適合的喇叭. 爬了好多文 大家都說Z5500不錯.... 是因為有光纖輸入評價才那麼高嗎?. 我以為從音效卡的各聲道用音源線接出來就好,多兩三條線還可以接受. 可
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者PttSagittary (ptt)時間14年前 (2010/05/15 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
QQ下定決心要買了.... 發現好像漲價了耶>,<. 而且漲好多,網路上怎麼都快一萬.... 之前不是賣到8600.... 請問有人逛到少於9000的價錢嗎?. 或是有沒有人推薦同等級的喇叭呢? ^^. 現在一些劇院組,像Sony的Z295K好像賣得很便宜耶... http://tw.page.bi
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者PttSagittary (ptt)時間14年前 (2010/05/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
>,<真的漲價了...前天我去全創還有其他幾家問了.... 最便宜也要10500,真令人傷心. 有沒有其他的喇叭有推薦的呢.... 另外是說...店員介紹我Z5500時跟我說. Z5500可以把2.1聲道轉成5.1環繞音效播出.... 哇...有這種技術喔...效果好嗎? (原來我這麼落伍..Or2
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enzo50 (藏著六份地圖...)時間14年前 (2010/05/18 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
5500的確漲價了,. 高雄多米是羅技的經銷商,. 上個禮拜去看已經變成萬元了...@@. 這款玩音樂和看電影真的不錯,. 只是純聽音樂沒辦法讓人有感動的感覺.... 畢竟衛星只有一個單體,也不是高單價,. 如果音樂佔很多部分那可能要考慮組合,. 但是如果是要打電動刺激的,便宜又好用.... 上次把
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁