[問題] 求喇叭的推薦

看板Audiophile作者 (curry1012)時間7年前 (2017/02/22 03:03), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天在家樂福購入了KINYO 的crf-670,因為現 場很吵,回家才發現它的中高音部分滿 弱的,所以想要退掉。想要重新再購入, 爬文看板上幾個我滿中意的喇叭,想請各位 大大幫忙給建議。 以下是我看中的喇叭款式: 1.KINYO. KY-670 2.EDIFIER. m-1380 3.AITEC vs2621 4.ALTEC. Vs4621 目前是聽音樂想要有音質好與清晰的感受, 偶爾會有看電影的低音需求。 預算大概只有兩千上下,再麻煩專業的大大 們,給點建議,如果有其他更好的推薦也是 在價格兩千附近的也請告訴小弟我哦!拜偷 感謝!~? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z008D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.200.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1487703781.A.74D.html

02/22 08:02, , 1F

02/22 15:01, , 2F
4621應該比較ok
感謝,所以這款聽人聲或輕音樂是不錯的選項嗎 ※ 編輯: sosocool (60.249.200.177), 02/22/2017 17:08:26

02/22 23:34, , 3F
我有4621也有2621,以聽音樂來說2621比較好
哈哈我變得好猶豫哦XD,現場聽聽看感覺來決定好惹 感謝大家

02/22 23:35, , 4F
2621聲音真的很不錯,非常超值
※ 編輯: sosocool (60.249.200.177), 02/23/2017 02:38:57

02/24 23:59, , 5F
謝謝大大們的推薦!今天已經去搬回來了vs 2621,聽人聲

02/24 23:59, , 6F
跟輕音樂真的不在話下。我很喜歡