[問題] 人聲 e30 vs r2700 vs 水母3代

看板Audiophile作者 (毛毛虫虫虫)時間7年前 (2017/01/14 22:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟本身偏好人聲部分 (年紀大了?!低音需求瞬間下降...) 剛請店家推薦試聽了 E30、水母3、R2700 預算10K以內 E30:可以聽到比較多中高音的東西(比較廣?) 水母3:人聲部分還不錯,不過沒E30廣,低音的部分還可以接受 R2700:感覺比較適合打遊戲、看電影。 我把bass調最低、treble調高 人聲還是有點糊糊的 目前家裡服役中的是VS4621,大多用apple music聽歌或CD 有點想衝E30... 不過爬了一下文似乎沒什麼人分享 不知是否有人用過心得可分享一下~! 謝謝 試聽歌單 1.明日晴 2.九號球 3.你不公平 4.買 5.克腦得-獅子大張嘴 6.一杯冰啤酒 7.董小姐 8.你不愛我 9.忘記妳我做不到 10.愛我別走 11.吉他手 12.九份的咖啡店 13.你啊你啊 -- 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣 #1AvERudW (ask)

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.241.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1484403994.A.502.html

01/15 01:37, , 1F
聽聽看xsbook

01/15 06:53, , 2F
XS book跟 KEF egg, 人聲方面應該都會是完全不同的曾次,

01/15 06:53, , 3F
但都會爆預算XD

01/15 14:20, , 4F
超爆....不過新竹有得試聽嗎