Re: [問題] ONKYO GX-100HD 箱子大小

看板Audiophile作者 (Jin)時間11年前 (2013/01/08 21:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kingsen (n_nYou Not Me)》之銘言: : 不好意思想請教一個問題 : 最近要去日本, 想帶一台GX-100HD回來 : 想問一下他紙箱大小大約多大 : 我只帶了一個29吋的行李箱, 想說連箱子整個裝進去 XD : 謝謝! 哈哈~~這我剛好有經驗,我半年前去日本也是帶了一組onkyo的喇叭回來, 不過我帶的是GX-D90,比GX-100HD小一號,但我的行李箱是27吋的, 所以我想應該有點參考價值。 那時候我也是塞行李箱,但真的會塞得很辛苦,因為喇叭整個放進去以後, 大概就只剩邊緣的縫隙了;我是把剩下的衣服摺一摺塞縫隙當作緩衝, 其實還可以塞蠻多衣服的,不過除非你保證在日本不會買其他的東西, 不然還是多帶一個背袋、手提袋、或背包過去..........我那時候是多買了一個背袋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.117.146

01/09 13:15, , 1F
感謝分享 看來還是用寄的才不會把代買的朋友搞死XD

01/09 13:33, , 2F
感謝分享 所以之前還在想帶耳機回來就好 ^^

01/09 13:42, , 3F
不過加上我的行李箱,重量好像已經快15kg了 orz