Re: [問題] 關於接地

看板Audiophile作者 (引戰不成)時間12年前 (2012/03/05 22:00), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《latajl (拉塔)》之銘言: : 本來在之前住的地方是用窗框接地 : 但是新住的地方窗框怎麼接,排插上的接地燈就是亮不起來 : 剛好在爬電池偏壓線的相關文章的時候看到這個東西 : http://www.hi-av.net/uploads/newbb/image/201001/20100113175240.jpg
: 不知道是什麼原理啊? : 詳全文 : http://www.hi-av.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=394 這家接地超強哦!! 去年音響展 一進這展示間 業務就衝到面前來介紹 "我們家電源....你看,這樣接地....如何如何...." "來,接著這塊...." 耐心聽他講完 隨口問了一句 "好,那現在把接地拔掉 看看聽起來有何變化" "啊...啊..這這....我們....是鎖上了...不能...咦...?!" 邊說邊往房間最陰暗的角落退後... 最後小弟的友人就吹著口哨拍拍屁股離開展示間了. (以上真人實事) -- 小 會換OP 才是真的 反之 Germany器材 黑 厚聲 France音響,未聽先猜人文 法式浪漫 必屬監聽味 線 即音染 RIP萬歲 傻瓜才 嚴 謹 務 實 最 鄉民音響10要 糊就是溫暖 越溫暖就越沒解析 中 雜線即手工線,手工線P值又必高於廠線 細節多=白線必無染 不得護航 但是批評雅_者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.129.78

03/05 22:15, , 1F
這家是之前那個拿中古改機品MM當庫存品賣,結果在MyAV

03/05 22:16, , 2F
被消費者告上法院付錢和解的那個雅士嗎?

03/05 23:11, , 3F
雅士應該只有一家別無分店吧? XD

03/05 23:12, , 4F
不過小李蠻推薦雅士出的壁插的說... 囧>

03/06 00:52, , 5F
我看不太懂發生什麼事情了耶 可以稍微解釋一下嗎@@

03/06 01:21, , 6F
就是他家接地超新超強超猛 只是不敢AB test而已

03/06 02:36, , 7F
這家對音響的觀點跟我們完全相反

03/06 02:37, , 8F
不過我沒聽過他們的聲音就是了