Re: [閒聊] 日漸衰微的Creative

看板Audiophile作者 (=.=)時間12年前 (2011/12/18 01:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
應該說creative不怎重視台灣市場(市場太小?) 都沒再打廣告,產品要買你就買,不買拉倒 且產品的銷售點實在很少(以台中來講,其他地方我不知道) 母公司都這樣了,creative的子公司E-MU在台灣可想而知.... 繁體官方網站也寫的離離落落,自己新出的PCIE版本的音效卡上面也找不到 更讓人不滿的是,以產品生命週期為由,不再提供相關服務 但連驅動都移除我覺得有點誇張,連網路空間都想省就是了 最後附上http://0rz.tw/LssPt 網址 花了點時間才找到的E-MU 0404 pcie 驅動(win 7 x32 x64) 0404 pci版應該通用 名稱為EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00.exe 之前我的0404用的是還有提供下載服務的beta版驅動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.122.81

12/18 03:37, , 1F
我也覺得官網拿掉驅動很傻眼 一副大牌你愛買愛的

12/18 03:39, , 2F
不過聰明點想猜他們不敢對美國這麼搞 美官網還是能下載

12/18 14:14, , 3F
天龍馬蘭士在台灣成立分公司 我很意外XD

12/18 18:52, , 4F
D&M跟這篇有什麼關係嗎@@?

12/18 20:13, , 5F
我也很好奇怎麼會迸出D&M

12/18 20:14, , 6F
D&M是少數還在深耕M型中間的公司阿

12/18 22:10, , 7F
ㄟ 我只是想說創巨的心態 不可取 XD 跳太快...