[問題] 請幫忙協助抉擇三千等級喇叭

看板Audiophile作者 (麥克來囉)時間12年前 (2011/09/27 04:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前一直都是使用百元喇叭,想升級喇叭但是不知道自己要的是什麼 然後在不知道自己的需求開始,瘋狂爬文 從2.1爬到5.1然後7.1又變成2.0,只能說我真是一個善變的傢伙 總而言之,看到最後,決定了三千等級左右的2.0喇叭 有三個選項,非常困擾我的大腦 1.T20 II,看起來就是電腦喇叭的樣子,玻璃纖維材質的單體是三組裡最小的 有爬到是什麼系出名門的設計(偏冷) 2.R1900T-II,有去賣場試聽,以我木耳的等級來聽,非常讚阿,單體是最大的 有爬到溫暖的中低音(又或者糊糊的中低音) 3.AF-21S,最吸引我的1.外觀 2.LOGO 3.拍賣上聲稱要漲價XD PS:(前兩天版上的二手21S沒搶到、殘念阿,然後又出現了11S,所以我又跑去爬了11S ,簡單來說,我也可以啊XD,但由於售價,所以還沒下手) 只差能踢我一腳的人了,其實我也知道各有各的喜好 我也不會用這三台去跑Dragonforce(其實也會),聽聽蛋堡也是很棒的阿 離題了,言而總之,踹我吧,麻煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.205.166

09/27 13:07, , 1F
3號+1

09/27 15:03, , 2F
我正在用2放Dragonforce和Galneryus...XD"

09/27 21:14, , 3F
2號...加上二手alpha(當前級,又方便音控)....

09/28 00:08, , 4F
一上PTT看了信,被推著去爬所謂的拓品了...天呀=O=

09/28 00:09, , 5F
真的不想掉下這個坑阿