[問題] ASIO4ALL 好不好阿 ?

看板Audiophile作者 (Die Zauberflote)時間13年前 (2010/11/15 18:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
ASIO4ALL 好不好阿 ? 用 Foobar1.1 + ASIO4ALL 可以聽出明顯的不一樣 . 但木耳不改說到底是好還是不好 . 但爬文知道ASIO4ALL是軟體模擬的 . 有人說沒用像隔層紗 , 用了像把紗拿掉了 . 也有人說用了 ASIO4ALL 聲音少了什麼 . 但耳機版有人直接說 ASIO4ALL 根本沒有意義 . 目前手邊只有 Wahaha 的 1u4 >> 他可以用真正的 ASIO 嗎 ? 我的目標 ONIX 25A 可以用真正的 ASIO 嗎 ? PS. 我發現 ONIX 25A 主晶片 跟 Wahaha 1u4 都一樣是 PCM2704 . 這樣多花 30倍價格主晶片竟然是一樣的 . 25A的同軸光纖耳擴我又用不到 ... 沒試聽的機會 , 讓我現在很懷疑是否有買 ONIX 的必要 . PS. 好像還有一個東西叫 USB ASIO , 這個好嗎 .... ? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.238.178

11/15 19:46, , 1F
25A DA是用1792 2704只是USB接收

11/15 23:04, , 2F
這個就是傳說中的假ASIO吧?

11/16 02:13, , 3F
因為真的不知道要去哪裡弄