[問題] USB音效卡

看板Audiophile作者 (阿塞)時間13年前 (2010/08/23 00:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
先說明一下令人哀傷的事發經過..... 前一陣子筆電突然沒了聲音 拖了一陣子(一個月吧= =") 後來有試圖爬文修過、裝驅動程式但都無效 後來拿去給別人修(他說回原廠幫我裝驅動) 但好一下下又壞掉 建議重灌試試 重灌完了換成win7還是沒聲音 (至今快兩個月了吧= =") 應該可以確定是音效卡壞掉了吧= =?? 所以想要購買一個1000以下的音效卡 之前有聽說有些會相衝又有規格問題 而我算是個電腦白痴 最近又極需要可以出聲的電腦= =" 我電腦是toshiba m600 想請問1000以下音質不錯的音效卡 置底文有推薦一些~ 但還有其他推薦的嗎?? 或是有意出售音效卡的也可寄站內信給我 謝謝^^ 另外音效卡壞了還需要再買一個外接喇叭嗎? (用耳機聽也可以吧~我還蠻用耳機聽音樂的) 但爬版看到哇哈哈大的lu4接耳機似乎會變很可怕 有沒有建議適合戴耳機聽音樂的音效卡?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.194

08/23 00:19, , 1F
NB內建音效掛了 那就=喇叭也掰了

08/23 00:52, , 2F
哇哈哈大的1u4 ^^

08/23 02:52, , 3F
http://ppt.cc/;J47 創新N400 喇叭+音效卡 不知如何?
※ 編輯: clamp226 來自: 140.112.218.194 (08/23 10:31)

08/23 10:38, , 4F
寄信問問看 w 還有沒有提供試聽吧 聽過覺得 OK 再買 缺點是

08/23 10:38, , 5F
退貨費要自付 (核爆)