Re: [問題] VS4121聲音問題

看板Audiophile作者 (作伙愛歹灣!!)時間14年前 (2010/07/04 18:27), 編輯推噓0(116)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
= ="沒人鳥我嗎 應該很多人有VS4121才對 不然應該也知道問題出在哪吧 我的低音解析力不夠 我知道他很努力要的碰碰碰要讓低音出來 但是就是湖湖的 哭哭 真可憐的VS4121 有方法解決嗎 還是這是他的原罪?? ※ 引述《uhb (作伙愛歹灣!!)》之銘言: : bass很注重背景音的轟轟聲 卻把低音的節拍吸掉了 : 請問該怎麼解決呢??? : 嗚嗚嗚 我想要清楚的低音節拍... : ※ 引述《uhb (作伙愛歹灣!!)》之銘言: : : 我剛入手VS4121 聽完後發現一些問題 : : 低音不夠具穿透力 亦即洞洞洞沒有很清楚 或者是重節拍都沒出來 : : 而是碰碰碰糊糊的低鳴很多..怎辦 : : 而高音也不夠出來= = 只聽的到小小聲的樂器聲 : : 而沒有跟低音產生共鳴 QQ : : 低音的迴音也很大.. : : 有無解救方法 : : 也請各位大大推薦其他機種 : : 的確看電影是還ok 但是聽音樂 凹屋~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.255.108

07/04 18:37, , 1F
你是要發幾篇?

07/04 20:52, , 2F
1.原罪 2.買張音效卡 3.買一台火眼2

07/04 22:18, , 3F
你需要家訪嗎 ? XDDD

07/04 23:31, , 4F
豆餅兄要來我家嗎? >///<

07/04 23:35, , 5F
l 兄你家在台南 吧 :::> <::: 我是很想啦 (轉圈圈) ::> <::

07/04 23:35, , 6F
!? 怎麼這麼快就被發現在台南了 XD

07/04 23:39, , 7F
家訪怨念高時 當然要先確認可鎖定目標了 (邪惡貌 XDDD)

07/04 23:45, , 8F
u 兄我跟你說喔 我現在還在店裡面解毒中喔 (隨時可出動<爆>)