[心得] M1335入手

看板Audiophile作者 (阿欽)時間14年前 (2010/03/06 20:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在爬文跟找店家找了很久以後 今天終於拜託同學去台中幫我買了 地點是在台中nova 2樓的瑞x鼎 我想買edifier的應該都有一年保固 (買他們家的是說憑發票就會有保固 價錢的話 含稅跟全創的M1335是一樣的價格 (Y拍的價錢 實際上便宜一些些.. 剛買回來 拍了不少照片 以後有空在寫開箱文@@ 先放一些音樂是run看看 剛開始低音喇叭不是很沉 有點開的感覺 我是用LADY GAGA還有MJ的音樂來run 比較有低音節奏的音樂來試試看 其實感覺就有差了 不知道run久一點會不會更好一些 在沒換喇叭以前 我就已經用習慣千千靜聽的一些音效外掛 反而音效外掛關掉之後 覺得M1335的表現就沒這麼好 或許是本來MP3的音質就沒有說很好 但是有音效外掛 感覺會比較好一些 如果喇叭本身沒有這麼好 用好一點的音效外掛可能會彌補不少 以看電影來說 我是拿黑鷹計畫還有暗黑騎士來測試 因為都是DVD的片子 所以音場效果還挺不錯的 (環繞的感覺 尤其低音喇叭把低音轉到最大的時候 或許是因為我房間很小的關係 效果就蠻不錯的 甚至在外面把房間門關起來都聽的到裡面的爆炸聲 我覺得這顆喇叭在這個價位真的是CP值頗高 比較猶豫的是 喇叭不用的時候要不要把低音喇叭上面的電源關掉? 因為喇叭的電源跟檯燈的電源是接在同一個延長線上面 開檯燈的時候都有點『啵』的聲音 不知道這樣會不會傷到喇叭? 而且我是覺得線控很方便 按個靜音就好了 不知道各位使用喇叭的習慣是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.137.85

03/06 22:45, , 1F
高雄多米M1335賣1080喔~ 不過我太晚看到你的文章了= ="

03/06 23:51, , 2F
聽MJ的歌差很多+1我不聽的時候都是旋鈕轉到無聲再關掉

03/07 13:24, , 3F
旋鈕轉到無聲再關掉+1 可是我只關線控 沒關總電源

03/07 13:24, , 4F
1335好東西阿~我個人是用1310啦~比較沒這麼高音

03/09 22:21, , 5F
暗黑騎士??

03/10 11:19, , 6F
我也是前不久在台北nova瑞x鼎買的1335^^1149好貴@@