Re: [心得] T40 II 購買心得

看板Audiophile作者 (鯨魚)時間14年前 (2010/03/04 19:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借用一下標題 前幾天我也入手了Creative T40II 價錢為50?0 這幾天run的結果與我上一個喇叭Philips MMS321相比 一開始真的很不習慣,因為T40II的聲音比較冷 加上沒run開,聽起來感覺更悶了 變成都把高音的璇紐調得很大 中高音相對於Philips MMS321的確解析變好 但低音不知道怎麼說,感覺沒它強 但還可以接受,當然相對於2.1重低音還是缺法層次感 綜合來說,我很滿意。 也開始想換音效卡,或買DAC(小聲說:目前是用內建音效晶片) 所以想請板友們給一點意見。 最後,想問一下身邊有T40I/II的板友 低音與高音的旋鈕,正常轉到12點鐘方向會有些微頓的感覺 但我的高音旋鈕則是轉到1點鐘方向,低音則正常 不曉得有沒有人跟我狀況相似 打電話去原店家,他們說正常... 可是打電話去維修商,他們說願意幫我換台新的 但我怕狀況會更糟(如兩個旋鈕都不正...) 所以正猶豫要不要更換,我承認很龜毛。 但畢竟花了好多錢... -- Google 鯨魚正夯|███████████████▕搜尋 搜尋: 所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 http://www.wretch.cc/blog/ifresh0304 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.228

03/04 21:13, , 1F
想換就換

03/04 22:22, , 2F
會有心結的話不如換一換 免得以後不舒服

03/05 02:14, , 3F
用內建,別鬧了囧。建議弄個DAC回來→絕對殺很大啊>"<