Re: [新手] 想買古力奇pm 2.1

看板Audiophile作者 (noname7)時間14年前 (2009/11/10 01:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唉 徵了一段時間了 還是沒有下文 有點心力交瘁的感覺= = 我爬文過我所知道的所有網站了 mobile01 pcdvd myav 亞馬遜購物(售完) http://paylessmerchandise.com/cart/klips ch-pro-media-21-computer-speakers-p-3470.html(哇咧 對不起 我不會縮網址= =) 目前好像只有這有= =(我也不確定 英文頗爛) 請問有人在這買過嗎 另外運費該怎麼看阿? 最重要的是... 這應該不會是偽pm2.1吧 真的可以衝嗎? 感謝 超級感謝! ※ 引述《noname7 (noname7)》之銘言: : 請問一下 : 據說現在台灣幾乎找不到這對喇叭 : 可是又好想要買 : 如果要買的話是不是真的要上網買? : 還是有其他管道 : 有人這樣買過可以教我如何下手嗎 : 另外如果是他跟ALTEC的5021比呢 : 之前也觀望很久 想買5021 : 不過我去試聽後覺得... : 它的造型有點像墓碑耶= =(單純覺得沒有挑釁意味) : 害我都軟了= = : 所以有點想轉戰pm2.1 : 不過題外話 : altec的6021好好看喔^^ : 不知道表現是不是跟5021一樣好 或是應該更超越吧 : 最終想請網購達人 : 可以跟我講去哪買古力奇嗎 如何買 運費的計算等等 : 超級感謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.227

11/10 05:18, , 1F
這台是真的,不過他有辦法寄到台灣嗎?

11/10 05:55, , 2F
美國賣的都是正版的 Y會不會送到台灣就不知道了