討論串[問題]about Money ball
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oldTim (TIME WILL TELL)時間19年前 (2005/06/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
前一期hit雜誌說. 運動家經理可以憑詳實的統計數據. 預估本球季的勝場數. 而且誤差不超過五場. 請問今年比利比恩預估的勝場數目是多少??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.66.105.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kodo (ManUtd)時間19年前 (2005/06/06 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
SHIT. 該不會就是因為這樣,所以去年跟紅襪天使纏鬥外卡後. 勝場數已經達到高層的期許. 然後就放著給他鳥(或練練兵)了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.110.206.153.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者EdJay (會冷會冷果實能力者)時間19年前 (2005/06/06 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近在讀 moneyball. 想順便藉這個標題問一下. a guy who could run -> wheels (這可以理解). a guy with a strong arm had "a hose"!!!. 這是指說他傳球的協調性很好 可以像跟軟管一樣嗎??. 有沒有人有確定的解釋(只
(還有287個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iloveglay (MisERyN￾  ￾ N￾)時間19年前 (2005/06/07 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 能不能請問一下.... 原文版在哪裡可以買得到呢?. 我所知道的是全省誠品都沒有了. 那原po是在哪裡買的. 不好意思離題了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.200.18.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LiviaH (人生不過洗牌一場)時間19年前 (2005/06/07 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
有人說過. 一個好的投手甩臂的的動作就像甩鞭子一樣. hose在這裡應該也有這個意思. 至於老美為什麼用hose而不用鞭子來形容. 我想應該是老美沒有女王樣這種鬼東西吧(逃~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.117.66.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁