[討論] Houston Street的出場音樂

看板Athletics作者 (有鬥志了)時間16年前 (2008/06/01 10:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為去美西玩 5/24看了一場紅襪對運動家的比賽 那場紅襪被Duchscherer封的死死的 >_< 我是買40塊的票 雖然跟最貴的票只差十塊 不過其實視野也沒有很好 在場紅襪迷也蠻多的 不過可能因為在客場 所以比較低調 運動家球迷很會叫 可能是大家都喝了不少啤酒 運動家又贏球 要離場時在走道上四處呼應著運動家球迷震耳欲聾的鬼叫聲 四面八方都是Let's go Oakland, Let's go. Wow ~~~~ Wow~~~~ 的鬼叫 也有不少人喊Celtic 因為電視在撥Celtic vs. Piston @@ 最令我訝異的是 雖然SF處處可見華人 但當天滿場球迷除了我跟我朋友沒看到任何一個黃種人 A's在亞洲這麼不受歡迎阿 @@ 而Mike Sweeney打全壘打時 我後面有幾個白人 其中一人剛好離開座位 他回來時他朋友說 He hit a homerun. 他另一個朋友還嘲笑那離開座位的人說反正他也不認識Sweeney 說Sweeney who? 蠻好笑的 果然美國鄉民球迷看了很多比賽卻也只認識當地球隊的球員 McAfee Coliseum球場保養的不是很好 看起來舊舊有點髒髒的 觀眾區整個是啤酒混雜著玉米片的詭異味道 最後一局Houston Street上來關門 他人氣算是當天綠帽裡最高的 觀眾很多人叫他的名字 僅次於Big papi 他出場的音樂很棒 他也很快就解決三個人.... 有人知道他的音樂是哪首歌嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.94

06/01 11:17, , 1F
本文無內容!!!

06/01 11:40, , 2F
基本上灣區華人不太看棒球的

06/01 12:07, , 3F
你沒看到不代表就沒人去看,基本上滿場可以到三萬多人,我朋

06/01 12:08, , 4F
友就有去看這場的比賽,台灣人*3 !!

06/01 13:46, , 5F
好閃@@ 暑假看有沒有機會去

06/01 15:51, , 6F
我也有去~也看到很多亞洲人! A's主場的票價算很便宜了

06/01 16:10, , 7F
我也有去啊!! 還成功地把我的紅襪朋友convert成綠帽迷了

06/01 16:13, , 8F
另外, Huston 不是 Houston 喔~

06/01 19:47, , 9F
2005美聯新人王~