Re: [問題] 請教一球員

看板Athletics作者 (欠捶敗類)時間17年前 (2007/03/10 22:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《swisher (salmon)》之銘言: : 請問一下,有一個叫Kurt Suzuki的球員, : 看一下官網是個日本人,他是幾時被運動家 : 簽下來的,怎麼以前都沒聽說過,就突然出現了, 他以前在Cal State Fullerton讀大學時就很有名了, 是球隊的主戰捕手. 我忘記是去年還是前年CWS時是他的及時安打讓Fullerton贏得比賽的, 他 的亞裔臉孔讓我印象很深, 轉播時看charts就知道他是夏威夷出生的日本 人. : 而且在2007百大新秀還排在89名,有了解這 : 位球員的人可以介紹一下他嗎?謝謝。 打擊是他的強項, 進入職業後需要磨練的是他配球還有防守的本事. 之前 看BA說經過小聯盟的磨練他的防守已經有很大的進步. ps. 我一直記得錢球裡面也有個捕手名喚Jeremy Brown, 這傢伙是爆炸了 嗎?? 這幾年一直都卡在小聯盟沒上來過....@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.49

03/10 23:55, , 1F
去年有上來觀光過阿。 XD

03/10 23:58, , 2F
原來有啊 那是我忽略他了 Orzz

03/11 02:19, , 3F
我記得那場比賽他爸媽有去看XD 轉播的時候有看到XD