Re: 哇哈哈

看板Athletics作者時間17年前 (2006/10/05 07:20), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rosemars (火星的刺)》之銘言: : ※ 引述《lannkyle (我看不懂棒球)》之銘言: : : Haren殺啊! : : 一口氣宰了twins啊! : : ALCS我們來了!WS我們來了! : : 我看到Zito手上的冠軍戒了啊啊啊~ : 請允許我 po 個感想文. : 這兩場比賽實在讓人看了很感動. 可惜的是ESPN都不撥..╮(╯_╰)╭ : A's 的 pitching 在九月底實在亂七八糟, 打擊也沒有八月底九月初那麼好. : 不過令人驚奇的是在季後賽前兩場居然通通給他調回來了... 八月本來就是綠帽月..九月還打的很抖.. 猜想九月到天使主場去打四連戰..就把敗場給打光了 :P : 除了 Street 今天還是得上演半套的劇場之外. 不過半套可以接受, 別來全套就好了. : 在各球評一面倒看好 Twins 之下, A's 硬是在可怕的 Metrodome 拿下前兩場. 我也不看好啊..在大家都不太好的情況下才沒什壓力打球吧 :P : 接下來哈輪跟有錢人, 很棒的新秀跟真正的 ACE, 應該是可以在家裡拿下 ALDS 吧! 這個嘛..不敢保證...因為有兩年聽牌胡不了的歷史了... 最好的結果就是Game3千千萬萬要拿下 1.就直接進ALCS了 2.難道想見到Santana在Game4 -- 讓Radke在賣咖啡球場投出最後一場球吧 :P 不要給我搞白癡跑壘了.. 今天LAD@NYM就看到一次了... -- 小魚FAAB聯盟冠軍 2002年 Wumeow 2003年 Kagemoto 2004年 Lightsaber 2005年 Deathscythe 2006年 Ayukawayen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.92

10/05 07:35, , 1F
01和03年運動家都是先2-0,最後被逆轉

10/05 07:35, , 2F
所以真的不要大意,把第三場當最後一戰打
※ 編輯: smoo 來自: 59.104.186.92 (10/05 07:38)

10/05 07:39, , 3F
不過我覺得01跟03年那兩個經典畫面會不斷重撥 ╮(╯_╰)╭

10/05 07:53, , 4F
而且第三戰那兩個系列都有怪事發生........要特別小心

10/05 08:02, , 5F
士氣正旺~

10/05 09:08, , 6F
斯慕大說的是, 要是第三戰沒拿下, 第四戰神之子又出現,

10/05 09:08, , 7F
等一下搞到要到恐怖的 Metrodome 去打第五場, 就不妙了.

10/05 09:12, , 8F
三四兩戰拿下一場應該不難 第四戰可是小蜜蜂耶

10/05 10:12, , 9F
唉....看過01跟03年的人,現在應該都不敢說晉級吧

10/05 10:12, , 10F
真是太恐怖的回憶了 @﹏@

10/05 11:21, , 11F
是太恐怖的回憶了 @~~@

10/05 11:29, , 12F
真是太恐怖的回憶了 @﹏@

10/05 11:56, , 13F
Swisher說 不要去想過去,來討論星期五吧