討論串[閒聊] 有人曾經試驗過無神論嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 805→)留言895則,0人參與, 最新作者aaa955051 (泰山鮮果水)時間11年前 (2012/10/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
有人曾捨棄寧可信其有的觀點,而對神明不禮貌而然後沒事的嗎???. 我雖然也相信無神論但是不敢這麼做-~-. 有人有實驗精神試過嗎??? 這個版有人是抱持絕對無神論的嗎? 能試試否...?. 看怎樣最有可能觸怒 可能存在的神明?. 或是....有人看過起駕否?? 有人試過把號稱的神明問倒嗎??. 問他

推噓37(37推 0噓 493→)留言530則,0人參與, 最新作者Rodenbarr (Bernie Rhodenbarr)時間11年前 (2012/10/19 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
李女士案例. 2/11預告2/15自己即將死亡,2/15當日天上還金光閃閃,有好聽的音樂,. 之後李女士死亡。. 當一個人身體嚴重老化,器官衰竭,感覺自己活日無多,這很正常。. Discovery還介紹過,大象也因為感覺自己即將死亡,因此漫步到大象墳場等死,. 不久即死亡。. 黃女士案例. 2009
(還有462個字)

推噓6(6推 0噓 56→)留言62則,0人參與, 最新作者Imbufo (請噓我)時間11年前 (2012/10/20 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是鍵盤修行人啦,因為我覺得原始佛教還是很好的,所以出來PO個文給大家笑一. 笑,大家看看就好。如果覺得這篇文太長不想讀,最後面有稍微總結一下重點。. 先說一下我自己抱持的觀點,悉達多的整套理論是建立在他成佛(了悟他自己的本然). 的整個過程修行體驗,以及當時流行的印度教上,然而他所處的那個時代跟
(還有4109個字)

推噓17(17推 0噓 105→)留言122則,0人參與, 最新作者zeuklie (Unlimited blade works)時間11年前 (2012/10/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想這是因果不是輪迴。. 是的,凡發生在世界上之現象,只要不是存在於獨立之體系之中,必會交互影響。. 把交互影響稱為因果,這沒有特別的疑義。. 重點在於,物理世界的交互影響,與心靈世界的情緒反應,其「因果關係」未得證,. 而物理世界的交互影響,及心靈世界的情緒反應,與人類社會中各不相同之善惡定義.
(還有886個字)

推噓53(53推 0噓 340→)留言393則,0人參與, 最新作者LukeMoon (沐恩)時間11年前 (2012/10/21 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
引言過多恕刪,只留看到時有想法段落留下。. 因為最近都在討論佛教,雖然我不是佛教徒只知道些皮毛,但下面文章都會提到. 『故「情緒不同反應必影響物理世界」不成立。』. 必字表示情緒不一定會影響物理世界,但完全排除掉它的影響也是不對的。. 以車禍以及體罰這兩個例子來看:. 同樣的車速、角度、撞擊位置重複
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁