討論串人不可能真的無神
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(2推 6噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ocansea (重新尋回)時間14年前 (2010/06/29 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
對許多無神論者來說,他們的無神不是真的無神,. 而是他們尚未找到一個他們可以全然信服的神。. 我看到有非常多的無神論者腦筋其實是非常優異的,. 甚至可以說是天才的等級。. 真的都很優秀,真的。. 但是,在尋求那些關於人、關於世界的事的時候,. 卻可能無法發自內心感到無比地喜樂。. 也許有些人會覺得:
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者meblessme (請支持安樂死自由化)時間14年前 (2010/06/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
人的確不可能無神阿. 當然 如果是無神論定義的那個神. 人當然可能無神. 但是. 說到底 神是什麼呢?? 還不就是絕對化的概念. 只要相信神. 我 我的家 我的國家 人類 地球. 就能避免某些災難 得到某些幸福 到達某個地方. 請問 把神換成任何你覺得的概念 事物. 是否. 就能絕對化的避免所有或大
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者nidor (awful)時間14年前 (2010/06/29 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
你說的不錯。. 對絕大多數無神論者來說,他們是會相信有神的--. 如果這個神可以具現化,人人親眼所見,儀器觀測的到。. "他們尚未找到一個他們可以全然信服的神"說的太過保守,. "他們發現到每一個神都全然無法令人信服"才是事實。. --. 「如果我沒錯認你們,你們必也自知都是天上的子民,本來不從屬於
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者getout (說不得)時間14年前 (2010/06/29 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,喜樂這回事有多少人真的能得到,而且又能持久?. 基督徒真的得到喜樂嗎?. 這裡的人去過所謂的「隔壁版」的人不少吧?有誰看到哪個. 「隔壁版」的人是充滿喜樂的在跟這的人對話?而不是被戳. 破後開無雙、放大絕的,古早的教皇火流星跟鄉民聖鬥士. 的事不談,光前陣子跟薩德爭版主位置的醜態,你說那些人

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者f0960031 (M.Mimazaka)時間14年前 (2010/06/29 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經是"隔壁版"教的信徒,但後來不是了。. 要怎麼相信這個世界的客觀性?. 要怎麼相信這個世界存在?. 要怎麼相信跟我對談的人是真實存在還是我腦內的幻影?. 我無從得知。. 就連看得到的我都無法相信,要怎麼去相信一個看不到的、. 言語難以形容的、精神上的信仰目標?. 相信這個世界存在,相信人可以用
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁