Re: [心得]大絕排行榜

看板Atheism作者 (冠吸叔叔)時間15年前 (2009/02/21 23:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串54/54 (看更多)
※ 引述《MathTurtle (恩典)》之銘言: : 我來幫opoj回應一下好了, 僅代表我本人的看法, 不一定是opoj的看法。 : 這裡的論証似乎是: : (1) "某A沒有背乎上帝寫的,butA沒有聖靈感動" 是可能的 (假設) : (2) 聖經不是"必然"經由聖靈感動出現的 (由 1.) : (3) 聖經"不必然"是真理 (由 2.) : (4) 因此, 聖經是可以被質疑的 (由 3.) 你用邏輯學證明 若P則Q 可以得到 若非Q則非P 誰告訴你這句話是對的?是聖經嗎?是上帝嗎? 冠吸大師:上帝說對就是對,在本上帝面前誰跟你說邏輯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.151.87

02/22 00:03, , 1F
為什麼不行?M.T規則阿......

02/22 09:48, , 2F
樓上認真了

02/22 12:04, , 3F
爲什麼不行,就問問那些被噹就搬出"上帝超越邏輯"的信徒吧!

02/23 19:10, , 4F
不好意思 什麼是M.T規則,全名是什麼 可以請教一下嗎

02/23 19:11, , 5F
從若P則Q 如何得到 若非Q則非P 我高中想好久還是不知道

02/26 01:16, , 6F
畫真值表就知道兩者等價了

02/26 20:02, , 7F
推真值表 XD